nanahoshiの日々。
2006年夏からスタートしたソウルからの日記です。
2011年10月18日火曜日
手作りワッフル。
一昨日の夜、ワッフル焼きました。
強力粉でなく、薄力粉で作ったワッフルです。
こちらは今日、ちゃんと強力粉で焼いたワッフル。
プレーン・抹茶・ココアの3種類。
月末の学校イベントでお店を出すので、その練習です~。
今日は大きさを揃える練習でメンバーで集りました。
ワッフル、完売してくれるといいなぁ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
はじめまして。
過去のブログはコチラへどうぞ。
plaza.rakuten.co.jp/nanji/
0 件のコメント:
コメントを投稿