nanahoshiの日々。
2006年夏からスタートしたソウルからの日記です。
2012年6月21日木曜日
6月のタイ料理教室。
毎日よく晴れる韓国。。
昨日はタクシーがストで1台も走ってない中、料理教室の日でした。
いつもはタクシーでピュ~の距離もバス・電車を乗り継いでの道のり。
今回のメニューは
ミントの葉たっぷりのスパーシービーフ。
ライムジュースが効いたスパーシーヌードル。
デザートはラムレーズンのアイスクリーム。
2層のアイスチーズケーキです。
帰りもまだストは続き、、早い目の解散となりました。
今日もお腹いっぱい。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
はじめまして。
過去のブログはコチラへどうぞ。
plaza.rakuten.co.jp/nanji/
0 件のコメント:
コメントを投稿